澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible

请输入关键字
top
澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible个人信息保护政策

 

更新时间: 202212月28日

生效时间: 202212月28日

引言

澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible股份有限公司(以下简称“澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible公司”或“我们”)深知个人信息对您的重要性,并重视您的个人信息保护。我们依据法律法规、监管规定并参照行业实践制定了《澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible公司个人信息保护政策》(简称“本政策”),旨在向您说明我们处理您个人信息的规则,以便更好地保障您的权利。

本政策适用于澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible公司官方网站、微信公众号、微信小程序等网络平台提供的产品及服务(以下简称“产品及服务”)。如果我们在某个网络平台中提供了专项的个人信息保护政策或者网络平台中的某一产品或服务公布了特定的个人信息保护规则(统称“特定条款”),则特定条款将优先适用。对于非由我们提供的任何产品及服务,或者与网络平台存在接入、业务合作、广告展示等关系的任何第三方产品及服务,本政策不适用,请您阅读相应第三方的个人信息保护政策,我们不对第三方的个人信息处理活动承担任何法律责任。

在使用我们的产品及服务前,请您务必仔细阅读并理解本政策,并决定是否同意本政策。特别提醒您,如果您不同意本政策,将会影响您使用我们的产品和服务;在法律允许的情况下,我们可以不基于您的同意而收集、使用您的个人信息。

    目录

一、 我们如何收集和使用您的个人信息

二、 我们如何使用cookie或同类技术

三、 我们如何共享、转让或披露您的个人信息

四、 我们如何存储和保护您的个人信息

五、 您如何行使您的权利

六、 个人信息的跨境传输

七、 对未成年人的特别保护

八、 适用法律及争议解决

九、 隐私政策的更新与通知

十、 如何联系我们

一、 我们如何收集和使用您的个人信息

我们将遵循合法、正当、必要的原则,收集和使用您的个人信息。如果您提供的是他人个人信息,请您确保已取得相关主体的授权,我们保留随时核查这些个人信息合法来源的权利。我们收集和使用您的个人信息区分两类不同功能需求:

基本业务功能。基本业务功能是实现向您提供产品与服务所必需,或是为防范风险、保障安全、实现合规所必要,您应按照我们的功能需求向我们提供或允许我们收集和使用您的必要个人信息;

扩展业务功能。扩展业务功能是为了向您提供更多可自主选择的相关便捷服务,进一步提升您的用户体验。您可以自主决定是否向我们提供相关个人信息以使用我们提供的扩展业务功能。如果您拒绝在扩展业务功能下授权个人信息,将导致这些功能无法实现,但并不会影响您对基本业务功能的使用。我们亦会为您提供扩展业务功能下个人信息授权的取消途径。

本政策下基本业务功能和扩展业务功能下收集和使用个人信息说明如下,敏感个人信息我们特别用下划线加粗并标注星号*予以提示,请您特别注意。

(一) 基本业务功能

1. 注册与认证

您无需主动提供任何个人信息即可浏览澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible公司官网,但我们会自动记录访客日志信息以履行网络安全的法定义务。您可以使用微信授权登录澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible公司其他网络平台,我们会收集您的微信昵称和头像信息。您需要提供手机号码或授权我们获得您的微信关联手机号码注册澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible会员,同时,您还需要进一步提供姓名、身份证号码*通过实名认证后,才可以享受澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible会员服务。实名认证时,您可以自主选择使用人身核验的方式,如果您使用第三方技术供应商提供的人脸识别服务进行实名认证的,我们将向第三方技术供应商提供您的个人身份信息*人脸识别信息*,但我们并不留存您的人脸识别信息,仅获得核验结果信息,届时我们将获得您的单独同意授权。

我们将使用您注册与认证提供的个人信息确认您的身份,用以查询和提供会员服务,实现您享有的会员权益。同时,我们将使用您的手机号码与您沟通和联系,接收您的投诉和建议,提供客户支持,保障我们的服务质量。

2. 保障运行和交易安全

为了准确预防网络安全风险,履行网络安全法定义务和保护您的账户安全之目的,我们将会使用您的常用设备信息和日志分析进行身份验证、反诈骗监测等用户安全保障服务,我们可能收集以下信息:

1) 设备信息:我们可能会自动记录您所使用的设备唯一设备识别(IMEI/MEID/Android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡IMSI或ICCID信息)、Mac地址、IP地址、ADID、安卓匿名设备标识符(OAID/VAID/AAID)、安卓广告主标识符、IOS供应商标识符(IDFV)、IOS广告标识符(IDFA)、设备序列号、设备型号、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、会话启动/停止时间、语言所在地、移动网络/国家代码、时区和网络信息(WiFi或基站信息)、硬盘、CPU和电池使用情况。

2) 日志信息:我们可能会自动记录您对我们的产品及服务的使用情况,例如您的IP地址、所访问服务的URL、浏览器的类型和使用的语言、下载、安装或使用移动应用和软件的信息、与通讯软件通讯的信息以及访问服务的日期、时间、时长等。

3. 会员服务

澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible公司致力于建设澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible内的统一会员体系,向您提供一体化的会员权益以及在关联方已购买或使用的产品或服务的便利入口。会员服务功能下个人信息收集和使用情况为:

1) 保单查询

为了向您提供查询保单以及跟单权益的会员服务,您授权我们通过身份证号码关联后从关联方处获取您作为保单当事人的保单基本信息*向您展示,具体包括:保单权益编号、保险产品名称、保单号、投保人/被保险人、保费。

2) 会员等级和权益

您将基于在澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible公司的关联方购买的保险金融产品和服务获得不同的成长值,享有不同等级的会员权益。您授权我们从关联方收集您在关联方产品和服务中的成长值变动信息和会员权益的更新信息,向您统一展示您的会员等级和享有的权益。

3) 会员积分和积分商城

您可以通过完成澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible公司及其关联方不时发布的积分任务获得积分。您授权我们从关联方收集您在关联方网络平台获得的积分数量在会员服务中汇总和展示。您可以在积分商城中浏览、收藏或积分兑换礼品。当您选择积分兑换时,我们将为您生成兑换订单,该订单中会记载礼品或服务信息,订单号,创建时间,积分变动情况。如果是实物订单,您至少还需要提供收货人姓名、地址和联系电话。我们收集这些信息是为了顺利完成积分兑换,保证您的交易安全以及提供后续客户服务。

(二) 扩展业务功能

1. 市场营销活动

我们会在澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible公司产品及服务中不时推出市场营销活动,根据市场营销活动的具体模式所需,经过您的授权同意收集更多个人信息。例如,我们可能通过H5页面邀请您填写信息并参加活动,您主动提供个人信息,并且系统自动采集您的微信open ID,微信头像和昵称,IP地址,活动预留的姓名、电话和所在城市;如涉及奖品发放时还需要您提供身份证号码*用于身份确认或者个人所得税扣缴(如需),以及提供收货地址信息用于邮寄实物奖品。如您不同意我们处理上述个人信息,则我们无法为您提供市场营销活动。

2. 客户服务

为了提高您的服务体验和改进我们的产品,我们也会收集和保存您的联系方式、咨询记录、投诉记录等沟通过程和内容*,以便与您联系或帮助您解决问题。您在沟通过程中可能会向我们提供更多个人信息,例如交易信息*银行卡账号信息*,以便完成与交易相关的客户服务。如您不同意我们处理上述个人信息,则我们无法为您提供客户服务。

3. 改进产品与提升服务

为了更好地提升澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible公司的整体服务能力,我们将使用为您提供服务中所收集的含有个人信息的数据进行产品分析,服务分析,以便改进产品和提升服务,研发新产业、新业务。我们也有可能对澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible内产品和服务进行审计和服务质量监督。我们将尽可能地使用不包括任何可识别性个人信息的匿名化数据。但在特殊场景下不得不使用个人信息时,您理解是出于澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible的合法商业利益,同意授权我们使用。

(三) 设备权限信息的收集和使用

出于遵守法律法规及保障交易安全的需求,以及为实现收集上述个人信息之目的,我们需要针对您所选择的不同服务类别,申请您向我们开启相应的设备访问权限。在您的手机系统允许的情况下,我们会在需要开启权限时向您说明用途并征得您的同意,您开启这些权限即代表您授权我们可以收集和处理这些信息来实现相应功能。您可以通过设备设置取消授权,但我们将无法为您提供前述对应服务。此类需要开启的权限及其具体使用场景包括下表所列:

权限名

产品及服务

涉及个人信息

调用目的说明

设备信息

澳门太阳集团官网www集团积分商城

浏览器信息、操作系统、网络信息、流量来源等信息

用于分析并改善我们的产品或服务

(四) 征得您授权同意的例外

您充分知晓,以下情形中收集您的信息无需征得您的授权同意:

1. 为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需;

2. 为履行法定职责或者法定义务所必需;

3. 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4. 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

5. 依照法律规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

6. 法律、行政法规规定的其他情形。

二、 我们如何使用cookie或同类技术

我们会在产品及服务的网页上使用或允许第三方合作伙伴使用Cookie以及其他类似的技术(统称为“自动数据收集工具”)获取和使用个人信息,并将该等信息储存为日志信息。

通过使用自动数据收集工具,我们可以向您提供简单易行并富个性化的网络体验,例如:

1) 记住您的身份。例如:Cookie或同类技术有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,或保存您向我们提供有关您的喜好或其他信息。您可以通过网页浏览器选择机制拒绝cookie,请查阅您的网络浏览器和访问设备附带的文件以获得更多这方面的信息;

2) 分析您访问我们网站的情况。我们可利用自动数据收集工具来了解您访问我们网站关注的内容。

三、 我们可能共享、转让或披露您的个人信息

(一)共享

在遵守法律法规和监管要求下,我们会在如下情形与其它公司、组织和个人共享您的个人信息。在共享您的个人信息之前以及共享的过程中,我们将开展必要的个人信息保护影响评估,并采用适当的管理措施与技术措施,以保障您的个人信息安全。

1. 澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible内关联方共享

    您的个人信息可能基于以下处理目的而与关联方共享,关联方名称信息以我们在附录中向您披露的为准:

1) 与关联方联合向您提供服务或共同实现具体业务功能。

2) 为了防范安全风险,我们会与关联方对您的个人信息、标签信息进行综合判断,建立统一账户安全和黑白名单体系,检测及防范安全风险(例如钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入)。

3) 我们会与关联方联合建立数据分析模型,将不同产品和服务所收集的个人信息汇聚融合,通过数据统计、数据挖掘等方法形成用户特征标签和画像,以便实现澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible内运营保障、学术和产品研究、通知和推送及改进产品和服务。

4) 法律法规、规范性文件及监管规定允许的以及您授权同意的其他用途。

我们尽可能地在本政策第一部分“我们如何收集和使用您的个人信息”中向您详细说明具体的共享场景。您同意我们收集或者进一步处理从关联方获取必要的个人信息,并将与授权目的相关的处理结果共享给关联方。我们只会共享必要的个人信息,且受本政策或特定条款中所告知的处理方式和处理目的约束,如果我们或者关联方需要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

2. 第三方合作伙伴共享

为了向您提供产品及服务,履行我们作为服务提供方之合同义务或法定义务所必须,我们可能需要委托第三方合作伙伴或与第三方合作伙伴一起共同向您提供相关服务,此类相关服务第三方合作伙伴包括但不限于,实名验证的技术供应商、积分商城的供应商、物流公司和其他服务提供商等。

如果我们要将您的个人信息提供给第三方合作伙伴用于新的独立的处理目的和方式,我们将向您告知第三方合作伙伴的名称、联系方式、新的处理目的、处理方式和个人信息的种类,征得您的单独同意。

3. SDK共享

我们的产品及服务中也可能通过软件开发工具包(SDK)、应用程序接口(API)等方式进行必要的数据共享。本政策下有关澳门太阳集团官网www产品及服务的SDK/API开发者信息,共享的个人信息,处理目的,所需设备权限和相应的个人保护政策如下:

(1) SDK/API名称:易观方舟小程序SDK

开发者名称:深圳易观数字科技有限公司

适用的产品或服务:小程序

共享个人信息字段:浏览器信息、操作系统、网络信息、流量来源等信息

所需设备权限(如有):设备信息(设备型号、操作系统版本、设备位置、MAC地址、WiFi及网络状态、IP地址、运营商信息等)

使用目的:用于分析并改善澳门太阳集团官网www集团积分商场的相关产品及服务

隐私政策链接:

https://www.analysysdata.com/about-service.html

 

4. 根据法律法规及监管规定要求共享

根据网络服务实名制管理要求和金融监管机构反洗钱相关规定,为履行法定义务,我们可能需要将您的个人信息在实名认证、业务检查等必要场合提交给政府主管部门或其指定的相关机构。

(二)转让

随着我们业务的持续发展,我们有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,而个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移。我们会向您告知接收方的名称或者姓名和联系方式,要求新持有个人信息的公司、组织继续受本政策的约束。如果接受方变更原先的处理目的或处理方式的,将依法重新征求您的同意。

除非以上场景或法律法规另有规定,我们如向其他方转让您的个人信息,会获得您的明确同意。

(三)披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会披露个人信息,披露前我们会进行个人信息保护影响评估

1.根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的信息;

2.根据法律法规和监管要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的信息类型和披露方式披露个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求接收方必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。

(四)共享、转让、披露信息时事先征得授权同意的例外

符合本政策第一部分“(四)征得您授权同意的例外”情形的,我们共享、转让、披露个人信息亦无需事先征得您的授权同意

根据相关法律法规和监管要求,共享、转让、披露经匿名化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知或征得您的同意。

四、 我们如何存储和保护您的个人信息

(一)存储

我们仅在本政策所述目的所必需的合理最短时限和法律规定、监管要求的时限内保存您的个人信息。我们判断前述期限主要依据以下标准并以其中较长者为准: 

1. 完成相关交易、维护相关交易和业务记录、应对个人信息主体可能的查询、投诉或提起的法律程序;

2. 保证我们为您提供产品及服务的安全和质量;

3. 您是否同意更长的留存期间;

4. 满足法律法规、监管及合规要求; 

超出上述必要期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理,除非法律法规另有规定或您另行授权同意。

(二)保护

我们非常重视信息安全,并采取合理的预防措施,保护个人信息:

我们将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息安全。我们已构建完整的数据安全保护体系,我们会采用符合业界标准的安全防护措施来防止个人信息遭到未经授权的访问、使用或修改,避免数据的损坏或丢失。包括对用户信息进行分级分类、加密保存、数据访问权限划分;制定了内部数据管理制度和操作规程,从数据的获取、使用、销毁都有严格的流程要求,避免用户隐私数据被非法使用;确定接触用户个人信息的各部门及其负责人安全管理责任;建立用户个人信息收集、使用及其相关活动的工作流程和安全管理制度;对工作人员及代理人实行权限管理和多重身份认证,对批量导出、复制、销毁个人信息实行审查,并采取防泄密措施; 妥善保管记录用户个人信息的纸介质、光介质、电磁介质等载体,并采取相应的安全储存措施;对储存用户个人信息的信息系统实行接入审查,并采取防入侵、防病毒等措施;记录对用户个人信息进行操作的人员、时间、地点、事项等信息等。

若发生个人信息泄露等安全事件,我们将按照规定及时处置,阻止安全事件扩大。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报信息安全事件的处置情况。

请您理解,由于技术的限制以及风险防范的局限,即便我们已经尽量加强安全措施,也无法始终保证信息百分之百安全。您需要了解,您所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的情况而发生问题,而且电子邮件、即时通讯、社交软件或其他服务软件等与其他客户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类工具时请使用复杂密码,并注意保护您的信息安全。

请您务必妥善保管好您的账户、密码(如有)及其他身份要素。您在购买或使用澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible公司提供的产品及服务时,我们会通过您的账户、密码(如有)及其他身份要素来识别您的身份。一旦您泄露了前述信息,您可能会蒙受损失,并可能对您产生不利。如您发现账户、密码及/或其他身份要素可能或已经泄露时,请您立即和我们取得联系,以便我们及时采取相应措施以避免或降低相关损失。

五、 您如何行使您的权利

您可以通过如下会员服务在线界面行使您的权利。如果受限于技术开发不能提供在线权利行使入口的,您可以通过“十、 如何联系我们”的联系方式联系我们,我们将在十五个工作日内回复您的请求。

1. 知情决定权

您对我们如何处理您的个人信息享有知情权、决定权,您可以限制、拒绝我们处理您的个人信息,除非法律法规另有规定。

2. 查询和复制您的个人信息 

您有权通过“我的”点击头像进入“个人中心”访问、查询会员基本个人信息。如你需要查询更多个人信息或复制个人信息,您可以通过 “十、 如何联系我们”提出。

在符合法律法规的条件下,您还可以请求我们将您的个人信息转移至您指定的个人信息处理者,在符合网信部门规定的条件下,我们将为您提供转移的路径。

3. 更正、补充您的个人信息

如果您发现您的个人信息不准确或不完整,您有权更正、补充您的个人信息,请通过“十、 如何联系我们”向我们提出请求,更正、补充您的其他个人信息。

4. 删除您的个人信息

在以下情形中,您可以通过“十、如何联系我们”的联系方式向我们提出删除个人信息的请求:

1) 如果本政策说明的处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

2) 如果我们停止提供产品或者服务,或者保存期限已届满;

3) 如果您撤回同意;

4) 如果我们违反法律、行政法规或者违反约定处理个人信息;

5) 法律、行政法规规定的其他情形。

我们将在收到您的删除个人信息申请后十五个工作日内回复。若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规、规范性文件和监管规定另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

5. 改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本政策“一、我们如何收集和使用您的个人信息”),撤回同意后,相应的业务功能将无法继续使用。

您可以通过更改手机设备中的相机、定位等访问权限或更改浏览器功能设置选项撤回您的授权同意。您如需改变其他授权同意的范围,可通过“十、如何联系我们”向我们提出请求。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

特别地,如果您不想接受我们给您发送的商业性促销信息,您可通过促销电子邮件或短信息上明确告知的退订方式回复取消推送或联系我们取消。

6. 个人信息主体注销账户

如果您希望注销会员账户,您可以联系我们提出注销申请,我们将在收到您的注销账户申请后十五个工作日内回复。在注销账户之后,我们将停止为您提供会员服务,并依据您的要求,删除您的个人信息或进行匿名化处理,法律法规、规范性文件和监管规定另有规定的除外。

请注意,我们有权根据法律法规、规范性文件和监管规定的要求在您注销后的合理期限内保留您的个人信息。发生争议时,用户同意以我们的系统数据为准,我们将保证该数据的真实性。当您确认注销成功后,账户信息、个人身份认证信息、会员权益等可能无法恢复或提供;但您仍应对您在注销账前且使用本服务期间的行为承担相应责任。

7. 约束信息系统自动化决策

本服务将使用了您的个人信息对您进行了相应的个性化推荐。您可以通过“我的-设置-个性化推荐”关闭个性化展示功能,在您关闭、退出个性化展示后,您还可以通过“十、如何联系我们”向我们提出选择删除或匿名化前述被关闭的个性化推荐所基于的个人信息。

8. 逝者个人信息保护

自然人用户去世“逝者”)后,其近亲属为了自身的合法、正当利益,可以通过本政策所述的联系方式“十、如何联系我们”对逝者的相关个人信息行使查阅、复制、更正、删除权利,但是逝者生前另有安排的除外。

您理解并确认,为了充分保护逝者的个人信息权益,申请行使本条权利的逝者近亲属需要根据我们的指定流程,提交逝者的身份证明文件、死亡证明文件、申请人的身份证明文件、申请人与逝者的亲属关系证明文件,并提供申请行使的权利种类及目的。

9. 响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。 我们将在十五个工作日内做出答复。如您不满意,还可以通过“十、如何联系我们”的联系方式进行投诉。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

10. 例外情形

请您知悉,如下情形我们可根据实际情况无法响应您提出的请求,包括:

1)与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2)与国家安全、国防安全直接相关的;

3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4)与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5)我们有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

6)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

7)响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

8)涉及商业秘密的。

六、 个人信息的跨境传输

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。如部分产品或服务确实需要向境外传输个人信息,我们会严格按照法律法规的规定,将出境的目的,接收方等信息告知个人信息主体并获得个人信息主体的明确同意,进行个人信息保护影响评估,并且符合个人信息出境的法定条件,例如通过网信办组织的个人信息出境安全评估,或者签订网信办制定的标准合同,或者按照国家网信部门的规定经专业机构进行个人信息保护认证或者法律法规或网信办规定的其他条件。

我们将采取一切必要的措施,保障境外接收方处理个人信息的活动达到中国法项下的个人信息保护标准,保证您的个人信息安全。 

七、 对未成年人的特别保护

根据相关法律法规的规定,若您是未满18周岁的未成年人,务必请您的监护人仔细阅读本政策,并在征得您的监护人同意的前提下向我们提供个人信息

若您是未成年人的监护人,当您在帮助未成年人完成澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible公司产品及服务的注册或使用前,应当仔细阅读本政策决定是否同意本政策,并帮助未成年人进行注册或使用我们的产品及服务。

如果有事实证明未成年人在未取得其监护人同意的情况下购买或使用我们的产品及服务,我们会与相关监护人协商,并设法尽快删除相关个人信息。

只有在法律法规允许且监护人明确同意的前提下,我们才会收集、存储、使用、共享、转让或披露未成年人的个人信息。监护人有权随时要求撤回该等同意。

若您对未成年人的个人信息保护有相关疑问或权利请求时,请根据本政策“十、如何联系我们”章节提供的联系方式与我们联系。

针对未成年人中不满14周岁的儿童这一群体,我们专门制定了《澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible公司儿童个人信息保护规则》,该规则为本政策的有效组成部分。当您为儿童利益注册或使用我们的产品及服务时提供儿童的个人信息,或者以儿童名义注册我们的网络平台账户时向我们提供儿童个人信息,我们将同时遵守《澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible公司儿童个人信息保护规则》进行处理和保护。

八、 适用法律及争议解决

本政策受中华人民共和国(不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区)法律管辖。如本政策与相关法律法规、监管规定相抵触的,以法律法规及监管规定为准。本政策为可分割的,被判决或裁定为无效的条款,不影响其他条款的有效性。

本政策项下及与之有关的一切争议,双方首先应协商解决;协商不成,任何一方可向澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible公司住所地有管辖权的人民法院提起诉讼。

九、 隐私政策的更新与通知

我们可能会根据产品或服务的发展以及法律法规的相关要求适时修改本政策。建议您定期查看澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible公司网络平台上的个人信息保护政策页面,以了解我们有关个人信息保护的最新信息。

对于本政策的重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括通过弹窗、消息栏、电子邮件发送通知,说明个人信息保护政策的具体变更内容)。本政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时; 

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

本政策修订后,您有权选择接受更新的个人信息保护政策或停止使用我们的产品或服务。如果您继续使用我们提供的产品或服务,即视为您已接受修改后的个人信息保护政策。

为了充分保护您的合法权益,使您及时了解我们有关个人信息保护的最新信息,您无法取消接收与个人信息保护政策相关的公告、推送、通知。

十、 如何联系我们

如您对本政策、您的个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,您可通过如下方式与我们取得联系。

澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible股份有限公司

联系地址:北京市西城区金融大街35号国际企业大厦A座18层

联系邮箱:customer_group@ehuatai.com

为保障我们高效处理您的问题并及时向您反馈,需要您提交身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据,除非法律法规和监管要求另有规定,我们会在验证您的身份后十五个工作日内处理您的请求。所有通信都将予以保密。

 

附录: 

(一)本政策中专有名词的定义与示例如下:

个人信息:指以电子或者其他方式记录的与已识别或可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

敏感个人信息:指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。本政策中提及的个人敏感信息以加粗方式显著提示。

个人信息主体:指个人信息所标识或者关联的自然人。

个人信息的处理:包括个人信息的收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等。

匿名化:指个人信息经过处理无法识别特定自然人且不能复原的过程。

个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

去标识化:指个人信息经过处理,使其在不借助额外信息的情况下无法识别特定自然人的过程。

自动化决策:指通过计算机程序自动分析、评估个人的行为习惯、兴趣爱好或者经济、健康、信用状况等,并进行决策的活动。

(二)本政策中“关联方”是指澳门太阳·(中国)集团官方网站-Dream It Possible股份有限公司直接或间接控制的企业法人,包括但不限于澳门太阳集团官网www人寿保险股份有限公司、澳门太阳集团官网www财产保险有限公司、澳门太阳集团官网www保险销售有限公司、澳门太阳集团官网www伟业上海保险经纪有限责任公司、澳门太阳集团官网www保兴基金管理有限公司、澳门太阳集团官网www资产管理有限公司。